IPT

· Faut-il être de Habsheim pour suivre les cours ?

Non, tout le monde est le bienvenu.

· Je suis intéressé mais dans quel cours m’inscrire ?

Il est vrai qu'il est difficile d'évaluer ses propres compétences. Chez nous, vous pouvez vous tromper. Vous pouvez vous inscrire dans un des groupes, et en changer s'il ne convient pas. Ainsi chacun peut découvrir les activités de l’association.

· Peut-on assister à plusieurs cours dans la semaine ?

Oui, c'est possible dans la limite des places disponibles.

· Y a-t-il un examen à la fin des cours ?

Non, aucun examen ni diplôme.

· Peut-on proposer d’autres thèmes que ceux qui sont prévus par l’animateur ?

Oui en accord avec le groupe.

· Peut-on emmener des logiciels pour les installer sur les ordinateurs ?

Non

· Comment fait-on pour avoir les mêmes logiciels que ceux du club à la maison ?

Nous fournissons les logiciels libres ou nous les téléchargerons ensemble.

· Peut-on venir avec son ordinateur portable ?

Oui ce sera plus convivial.

· Peut-on avoir internet avec son ordinateur portable ?

Oui s'il est équipé du Wifi. Notre salle est équipée d'un point d'accès Wifi.

· Peut-on aborder d’autres logiciels que ceux des cours ?

Selon les possibilités et en accord avec le groupe.